k_vitaliy_n


конный спорт, путешествия и прочее


Share Next Entry
Поездка на Чемпионат СФО по выездке в Красноярск. Вводная.
k_vitaliy_n

Первый мой рассказ будет про нашу поездку на Чемпионат СФО по выездке, который прошёл в Красноярске 21-22 мая 2011 года. Забегая вперёд, скажу, что соревнования в Красноярске в этот раз получились замечательными - настоящий праздник конного спорта и прекрасное зрелище со множеством зрителей. но обо всём по порядку.

Для нас с Диной майский Чемпионат СФО одно из самых ожидаемых событий. их вообще не много событий у сибирских спортсменов конников. поэтому ожидаемы все, но майские соревнования как то особенно. уже второй год место проведения майских соревнований разделили по дисциплинам. Троеборцы и конкуристы в Горно-Алтайске. Выездка в Красноярске. В прошлом году нам Красноярск понравился. В этом году в программу добавили КЮР, или как объявили в Красноярске - "Костюмированный Фристайл" танцы на лошадях. Это особенно интересно. КЮРа мы давно не видели, костюмированного, да ещё на таком уровне, лично я вообще никогда не видел.

Обещают богатый призовой фонд и выступление лучших спортсменов. Соревнования пройдут на базе КрасГАУ, где руководитель Мартьянов С.А.. Впрочем, зачем описывать - организаторы подготовили прекрасную брошюру к соревнованиям, которую правда мы получили уже в Красноярске :)




Ну что ж, едем!
Едем следующим составом.
Дина, она же Дина Михайловна Ярославцева, кандидат в мастера спорта. Дина, понятное дело едет выступать.
Выступать она будет на Мистике (слева), он же Мишок (для близких), он же Профессор для тех кто понимает,

а также на Виолетте (справа), она же Люся (для своих) и Стерлюся (для тех кто имеет с ней дело поближе). на соревнованиях они тоже спортсмены и от них очень много зависит, сами понимаете. в пути они порой очень хлопотные пассажиры.
позже, в Красноярске к нам присоединятся хозяева Люси, Игорь и Наташа. обычно они активно помогают на соревнованиях с лошадьми и подготовкой Дины.
ещё в Красноярске к нам присоединится Динин тренер - Екатерина Владимировна Леонова. Она едет с краноярцами из Горно-Алтайска, где судила выездку у троеборцев. Даже не знаю как её называть в журнале. В жизни, я к ней могу обращаться просто по имени, но, в конном мире Сибири, она, безусловно, авторитет, и для многих она - Екатерина Владимировна. поэтому буду писать ЕВЛ.
я, водитель и по мере сил помощник на соревнованиях. конечно, активный и не объективный болельщик, буду фотографировать и организовывать видеосъёмку (сам одновременно не смогу, конечно:))

Лошадей везём на заёмной коневозке, которую буксируем на своём Nissan Pathfinder. не стану вдаваться в подробности подготовки накануне. сразу перехожу к описанию отъезда.

  • 1

Форум жителей Сибири

Мой город сопок краснобоких, Дворцов шикарных, изб убогих, Свидетель четырех веков, Путей кандальных и оков. Отрядом батьки Дубенского На Енисее был основан, Где у излучины реки Остановились казаки. Приглашаем вас к участию в развитии форума жителей Сибири! http://www.сибирь1.рф и в социальную сеть Сибири http://sibnw.ru

Can we chat? Go Here dld.bz/chwZF

  • 1
?

Log in

No account? Create an account