k_vitaliy_n


конный спорт, путешествия и прочее


Previous Entry Share
самая первая запись
k_vitaliy_n
Привет! Прежде всего - что можно будет найти в этом журнале, зачем я его завёл и для кого.

Уже много лет я увлечён лошадьми и верховой ездой. Я не профессионал, а преданный любитель со стажем.
А вот моя жена Дина -  профессиональный спортсмен-конник. Уже несколько лет подряд, мы с ней несколько раз в год ездим на соревнования в разные города Сибири. В этих поездках я фотографирую и снимаю на видеокамеру. Свои фотографии и видеозаписи я всегда делал для домашнего архива. И всё же, каждый раз, друзья и близкие просят рассказать как съездили, показать видео и поделиться фотографиями. Мне пришла идея выкладывать фотографии и видео из наших поездок на соревнования в этом журнале.

Я надеюсь, что с помощью этого журнала у меня получится поделиться с нашими друзьями и близкими, нашими впечатлениями и рассказами о наших с Диной приключениях, о Дининых выступлениях. Конникам из Сибири, наверное будут интересны фотографии и видео соревнований. Я собираюсь выложить как самые свежие, так и некоторые архивные фотографии и видео.

Так как не все наши друзья и родственники конники, я собираюсь рассказывать не только о спортивных достижениях, но и о некоторых попутных околоконных событиях.

Если кто-то ещё заглянет в этот журнал, буду рад если вы найдёте в нём что-нибудь приятное для себя. Если нет, простите и ... проходите мимо, не задерживайтесь.

Заренее предупреждаю, что качество фотографий и видео о-о-о-очень любительские. Но я и не для оценки их выкладываю. Если, вдруг, кто-то захочет дать дельный совет как их улучшить, буду рад. Просто констатировать слабое качество не стоит, я и так знаю.

  • 1
Спасибо за журнал. Я увидела Светлану Сазыкину много много лет спустя...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account